Gelatina de Yogurt con Coulis de Fresas
Gelatina de yogurt natural light servida con una salsa de fresas y decorada con frambuesas entera. Rico y ligero.
Ingredientes
Preparación
- Se ponen las 2 cucharadas de grenetina a hidratar con el agua fría, mezclando con un tenedor.
- Se bate la crema fría con el
azúcar en la batidora hasta que esponje un poco. Ya que este esponjada,
se incorpora el yogurt poco a poco para que no se baje la crema.
- Se pone a derretir la grenetina a baño maría hasta que esté líquida.
- Se le añade 1 cucharadita de la
mezcla de yogurt a la grenetina y se revuelve. Se repite este paso
añadiendo una cucharadita de la mezcla de yogurt hasta que la grenetina
esté a temperatura ambiente.
- Ya que la grenetina este temperada se añade a la mezcla de yogurt en la batidora y se revuelve.
- Se pone la mezcla de gelatina en moldes individuales y se mete al refrigerador hasta cuajar (unas 6 horas).
- Para preparar la salsa, se licuan las fresas con el azúcar y se cuela el líquido. Se reserva para servir.
- Se ponen las gelatinas en cada plato y se bañan con la salsa de fresas. Se puede decorar con fresas enteras o frambuesas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario